segunda-feira, 2 de julho de 2012

Cruzeiro estreia com goleada contra o Atlético: time de Itaporanga bateu Cajazeiras por 3x0. Confira!

O Cruzeiro estreiou com o pé direito no Campeonato Paraibano da Segunda Divisão, jogando contra o Atlético de Cajazeiras na tarde deste domingo, 1º, no estádio O Zezão de Itaporanga.
O time itaporanguense tomou a iniciativa do jogo e logo saiu na frente, com um gol de cabeça de Edmundo. Ainda no primeiro tempo, Lee ampliou o placar para a alegria das centenas de torcedores presentes ao estádio.
No segundo tempo, durante uma dividida de bola, Edmundo deslocou o obro esquerdo e foi substituído por Dú, mas o time continuou dominando o jogo e impedindo uma reação mais efetiva do time cajazeirense, que teve poucas oportunidades de gol.
Já o Cruzeiro, treinado por Aldo França, criou várias chances e conseguiu concretizar uma delas: Téo, aproveitando um cruzamento do lateral José Wilker, fez o terceiro gol cruzeirense e selou o placar.

O Cruzeiro jogou com Alberto, José Wilker, Rogério, Mercinho e Danilo; Roquelan, Roni, depois Júnior Boa Ventura, Téo e Lee, depois Ruam; Delany e Edmundo, depois Du.